投入形で250℃までの温度測定に使用します。
高温になるほど可使時間が短くなることをご考慮の上、乾熱滅菌や高温の都内の温度測定に使用します。可使時間は常温から取り出しまでの時間なので比較的短い時間内での高温温度測定に向いています。1センサータイプ、2センサータイプ、4センサータイプ、8センサータイプがあります。
使用例:乾熱滅菌、焼き菓子の製造過程、パンの製造過程など。
投入形で250℃までの温度測定に使用します。
高温になるほど可使時間が短くなることをご考慮の上、乾熱滅菌や高温の都内の温度測定に使用します。可使時間は常温から取り出しまでの時間なので比較的短い時間内での高温温度測定に向いています。1センサータイプ、2センサータイプ、4センサータイプ、8センサータイプがあります。
使用例:乾熱滅菌、焼き菓子の製造過程、パンの製造過程など。